Шкаф шоковой заморозки и охлаждения Rauder SRS ATT10
Характеристики
Rauder SRS ATT10- Rauder® ()
- Производитель: Rauder, Китай;
- Количество уровней: 10xGN 1/1 или 600Х400;
- Производительность: охлаждение 90 кг за 90 мин, заморозка 85 кг за 240 мин;
- Длина: 800 мм;
- Ширина: 815 мм;
- Высота: 1625 мм.
Особенности и дополнительные характеристики ᐈ шкафа шоковой заморозки и охлаждения ⭐ Rauder SRS ATT10
- Производитель: Rauder, Rbnfq;
- Количество уровней: 10 GN 1/1 ИЛИ 600Х400;
- Расстояние между противнями 70 мм
- Объем камеры 245 л
- Производительность: охлаждение +80°C до 0°С, кг: 90 , заморозка 0°C до -18°С, кг:85;
- Длина 800 мм;
- Ширина 815 мм;
- Высота: 1625 мм
- t° окружающей среды +43°С.
- Термощуп - авт. контроль охлаждения
- Напольная модель
- Хладагент: R404A
- Климат класс SN.N.ST
- Микроконтроллер с цифровым дисплеем
- Подсветка камеры есть
- Материал - нержавеющая сталь
- Мощность: 0,72 кВт/ 220В
- Вес: 67.
Шкаф шоковой заморозки и охлаждения Rauder SRS ATT10 используется
для заморозки и охлаждения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус изготовлен из гигиеничной и прочной нержавеющей стали, что позволяет увеличить срок эксплуатации оборудования.