Шкаф шоковой заморозки и охлаждения Hendi 20x GN 1/1 232507
Характеристики
Hendi 20x GN 1/1 232507- Hendi® (Голландия)
- Производитель: Hendi, Нидерланды;
- Количество уровней: 20xGN 1/1 или 600х400;
- Производительность: охлаждение 50 кг за 90 мин, заморозка 40 кг за 240 мин;
- Длина: 750 мм;
- Ширина: 740 мм;
- Высота: 2080 мм.
Особенности и дополнительные характеристики ᐈ шкафа шоковой заморозки и охлаждения ⭐ Hendi 20x GN 1/1 232507
- Производитель: Hendi, Нидерланды;
- Количество уровней: 20x GN 1/1 или 20 противней 600x400;
- Производительность: охлаждение +70°C до +3°С, кг: 50 , заморозка +70°C до -18°С, кг:40;
- Длина 750 мм;
- Ширина 740 мм;
- Высота: 2080 мм
- Вес: 150 кг
- Питание, В: 380
- Мощность, кВт: 2,4
- Предназначены для быстрого охлаждения или замораживания готовых блюд
- Корпус и камера изготовлены из высококачественной нержавеющей стали
- Камера со скругленными углами облегчает очистку
- Камера с направляющими для GN 1/1 и противней 600x400 мм
- Слой полиуретана толщиной 60 мм гарантирует высокий уровень термоизоляции
- Демонтируемая верхняя крышка
- Самозакрывающиеся двери с магнетическим уплотнителем
- Электронная панель управления и контроля данных
- Температурный зонд в наборе
- Система принудительной циркуляции воздуха
- Беспроблемно работает при температуре окружающей среды до +43 °C и относительной влажности воздуха до 65%
- Хладагент R404A/R507
- Возможность охлаждения от +70°C до +3°C (90 мин.), от +70°C до -18°C (240 мин.) или в течение определенного времени без указания конечной температуры
- Регулируемые по высоте ножки из нержавеюшей стали.
Шкаф шоковой заморозки и охлаждения Hendi 20x GN 1/1 232507 используется
для заморозки и охлаждения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус изготовлен из гигиеничной и прочной нержавеющей стали, что позволяет увеличить срок эксплуатации оборудования.