Универсальная бонета со скошенным стеклом JUKA M1000S
Характеристики
- Морозильный ларь
JUKA M1000S - Juka® (Россия)
- Производитель: JUKA, (Украина-Польша);
- Крышка – скошенное раздвижное стекло;
- Рабочая температура: -14...-23°C, +5°C÷-5°C.
Особенности и дополнительные характеристики универсальной бонеты со скошенным стеклом ⭐ JUKA M1000S
- объем общий -1062 дм³
- объем полезный - 764 дм³
- рекомендуемая температура окружающей среды +16...+35°C
- климатический класс 7
- две камеры -14°C÷-23°C
- *холодоагент R404a
- CO₂ 0,63t | 0,63t
- Кколичество холодоагента 0,16кг | 0,16кг
- номинальная сила тока 3,5 А
- потребление электроэнергии (при 25°C) 7,1 кВт/24 г
- *холодоагент R452a
- CO₂ 0,34t | 0,34t
- количество холодоагента 0,16кг | 0,16кг
- номинальная сила тока 3,5 А
- потребление электроэнергии (при 25°C) 7,1 кВт/24 г
- *Холодоагент R290
- CO₂ 0,00t | 0,00t
- количество холодоагента 0,075кг | 0,075кг
- номинальная сила тока 3,2 А
- потребление электроэнергии (при 25°C) 6,7 кВт/24 г
- *Холодоагент R290**
- CO₂ 0,00t | 0,00t
- количество холодоагента 0,075кг | 0,075кг
- номинальная сила тока 1,7 А
- потребление электроэнергии (при 25°C) 5,7 кВт/24 г
- две камери +5°C÷-5°C
- *Холодоагент R290***
- CO₂ 0,00 t | 0,00 t
- количество холодоагента 0,09 кг / 0,09 кг
- номинальная сила тока 1,5 А
- потребление электроэнергии (при 25°C) 3,5 кВт/24 г
- Одна камера -14°C÷-23°C
- Одна камера +5°C÷-5°C
- *Холодоагент R290
- CO₂ 0,00 t
- количество холодоагента 0,075кг | 0,09кг
- номинальная сила тока 2,4 А
- потребление электроэнергии (при 25°C) 5,3 кВт/24 г
- Напряжение сети питания (общее) 220-240/50 V/HZ
- регулятор температури электронный
- корзины 6 шт
- максимальная нагрузка на 1 корзину 15 кг
- * - вид холодоагента влияет на указанные технические данные
- ** - энергосберегающая версия для двух камер з температурой -14°C÷-23°C
- *** - энергосберегающая версия для двух камер з температурой +5°C÷-5°C
Универсальная бонета со скошенным стеклом JUKA M1000S используется
для демонстрации и реализации как охлажденных, так и предварительно замороженных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.