- t °C: ...-13 °C;
- Статическое охлаждение
- Полюс® (Россия);
- Длина: 1,2-1,5 м;
- Ширина: 830 мм;
- Высота: 1135 мм;
- Выкладка: 565 мм.
Витрины морозильные
- t °C: ...-18 °C;
- Статическое охлаждение
- Полюс® (Россия);
- Длина: 1,2-1,8 м;
- Ширина: 970 мм;
- Высота: 1230 мм;
- Выкладка: 620 мм.
- t °C: -3...- 10°C;
- ХолодМаг® (Украина);
- Длина: 1-2м;
- Ширина: 1050 мм;
- Высота: 1250 мм;
- Выкладка: 750 мм.
- t °C: -3...- 13°C;
- МХМ® (Россия);
- Длина: 1-1,8 м;
- Ширина: 770 мм;
- Высота: 1170 мм;
- Выкладка: 505 мм.
- t °C: -3...- 13°C;
- МХМ® (Россия);
- Длина: 1-1,8 м;
- Ширина: 770 мм;
- Высота: 1170 мм;
- Выкладка: 505 мм.
- t °C: -3...- 18°C;
- МХМ® (Россия);
- Длина: 1,2-2,1 м;
- Ширина: 1100 мм;
- Высота: 1230 мм;
- Выкладка: 790 мм.
- t °C: 0...-10 °C;
- ХолодМаг® (Украина);
- Длина: 1-1,8 м;
- Ширина: 860 мм;
- Высота: 630 мм;
- Выкладка: 450 мм.
Морозильные витрины купить в кредит или лизинг на выгодных условиях вы можете по Ценам от производителя ХолодМаг и Полюс. Оборудование имеется на складе, а также изготавливается под заказ. Наши менеджеры помогут подобрать оптимальный вариант по вашим требованиям. Заказать витрины морозильные, а также комплектующие, можно на сайте или по телефону +38(066)799-12-22.
Для реализации, хранения, а также демонстрации замороженных и охлажденных продуктов питания востребованы морозильнын витрины. Оборудование обеспечивает необходимый температурный режим для длительного хранения продукции, а также сохранение ее товарного вида. Витрина морозильная устанавливается в любом магазине, супермаркете, торговой точке, предприятии общепита. Их используют для:
- мяса;
- рыбы и морепродуктов;
- полуфабрикатов;
- овощей и фруктов;
- мороженого;
- готовых замороженных блюд.
В большинстве случаев оборудование работает в температурном режиме от -10… до -25 °C. В некоторых случаях вам достаточно будет использовать холодильные витрины -5 +5 °C
Преимущества использования морозильных витрин
- Универсальность - выполняется три функции: выгодная демонстрация, длительное хранение и быстрая реализация товарных запасов;
- Автооттайка оборудования – за счет чего экономится время на ручной разморозке и оптимизируется время работы персонала;
- Поддержание необходимой температуры – обеспечивает сохранение продуктов в привлекательном для покупателя виде;
- Быстрое самообслуживание – благодаря конструкции верхних крышек.
Как выбрать витрину холодильную морозильную
Чтобы установки полностью выполняли требуемые функции, при их выборе необходимо учитывать следующие параметры:
- мощность холодильного агрегата – существуют витрины низкотемпературные разной мощности, которые позволяют сохранять низкую температуну при разных внешних температурах. Учитывайте температуру в помещении в жаркое время;
- размеры – для грамотного размещения установок в торговом зале;
- форма стекла – бывает гнутая (обеспечивает лучший обзор) или прямая. Также обращайте внимание на толщину и надежность (ударопрочное, закаленное) стекла;
- теплоизоляция – преимущественно применяют пенополиуретан или плиточный пенополистирол;
- материал конструкции – старайтесь отдавать предпочтение витринам из нержавеющей стали, это гарантия более долго срока их службы;
- производитель – спросом пользуются витрины МХМ, Полюс, ХолодМаг.
Технические характеристики морозильных витрин
- тип охлаждения: статический (предотвращает обветривание продуктов) или динамический (обеспечивает равномерное распределение холодного воздуха внутри камеры);
- внутреннее освещение: позволяет лучше рассмотреть товар;
- электронный блок управления – гарантирует бесперебойную работу оборудования, контроль за образованием наледи, разморозкой и оттайкой;
- вид холода: выносной или встроенный. Все зависит от торговой точки. Для небольших магазинов подходит больше встроенный вариант, для крупных супермаркетов – выносной.
Приобретая для своего магазина низкотемпературные холодильные витрины, всегда обращайте внимание на характеристики оборудования. Исходите из планируемого объема продаж и вида предлагаемой продукции.