Холодильный стол саладетта двухдверный Hendi 236161

Характеристики

  • Холодильный стол
    Hendi 236161
  • Hendi® (Голландия)
  • Производитель: Hendi, Нидерланды;
  • Объем: 247 л;
  • 2 двери
  • Температурный режим: среднетемпературный +2...+8 °C;
  • Охлаждение: статическое
  • С откидной крышкой
  • Длина: 900 мм;
  • Ширина: 700 мм;
  • Высота: 860 мм.

Акционная цена

48090
43281

Особенности и дополнительные характеристики холодильного стола саладетта двухдверного ⭐ Hendi 236161

  • Производитель: Hendi, Нидерланды;
  • Объем: 247 л;
  • Среднетемпературный: +2 до +8˚С;
  • Тип охлаждения: статическое;
  • 2 двери;
  • 0,145 кВт / 220В
  • с откидной крышкой
  • Габариты: 900x700x (В) 860 мм
  • Корпус и камера изготовлены из высококачественной. нержавеющей стали (задняя наружная стенка из гальванической стали)
  • Охлаждение усилено вентилятором, фильтр защиты от пыли
  • Толщина изоляционного материала (C5H10): 35 мм
  • Цифровой дисплей, электронный термостат
  • Холодильный компрессор EMBRACO
  • Компрессор: EMT65HLR мощностью 1/4 л
  • Автоматический отвод конденсата
  • Климатический класс: N.
  • Беспроблемная работа при температуре окружающей среды до +43°C
  • Часть столешницы целиком из полиэтилена – сслужит для резки
  • Средний расход электроэнергии в сутки: 4,5 кВт
  • Удобная для захвата профилированная дверная ручка
  • В комплекте по 1 полке на двери 335x570 мм с допустимой нагрузкой около 15 кг на каждую полку (при равномерном распределении веса)
  • Сверху отверстия для 2x GN 1/1 + 3x GN 1/6 – (H)150 (гастроемкость в комплект не входит)
  • Габариты камеры: 830x595x(H)500 мм.

Холодильный стол саладетта двухдверный Hendi 236161 используется

на предприятиях общественного питания и торговли для хранения и обработки продуктов и напитков. Эргономичное оборудование, способствует оптимизации торговых площадей и эффективности производственного процесса. Корпус и камера изготовлены из прочной и долговечной нержавеющей стали, что обеспечивает не только эстетичный внешний вид, но и высокую степень гигиеничности.