Барные Морозильные шкафы для длительного хранения замороженных продуктов и напитков

  • Производитель: Scan, Дания;
  • Количество дверей: 1;
  • Объем: 80 л;
  • Температурный режим: низкотемпературный -10... -20 °C;
  • Динамическое охлаждение;
  • Длина: 550 мм;
  • Ширина: 570 мм;
  • Высота: 850 мм.
  • Производитель: Scan, Дания;
  • Количество дверей: 1;
  • Объем: 115 л;
  • Температурный режим: низкотемпературный -16... -24 °C;
  • Динамическое охлаждение;
  • Длина: 595 мм;
  • Ширина: 595 мм;
  • Высота: 820 мм.

В каталоге компании HolodMag вы можете купить шкаф барный морозильный по выгодной цене. Оборудование востребовано в торговле и предприятиях общепита: магазинах, кафе, барах, столовых, используется для хранения и демонстрации замороженных продуктов питания и напитков. Шкаф морозильный барный, купить который вы можете в компании ХолодМаг, доступен для продажи в рассрочку на срок до 10 месяцев с минимальными переплатами. Заказать морозильные шкафы со склада с доставкой по Украине можно у менеджеров по телефону +38(066)799-12-22.

Почему в торговле необходим шкаф барный морозильный

На современных предприятиях общепита (кафе, ресторанах, барах, кофейнях) огромным спросом пользуются шкафы барные морозильные, которые предназначены для хранения, а также демонстрации напитков, некоторых видов закусок и готовых блюд (молока, сливок, полуфабрикатов, кремовых изделий, замороженных ягод). Многие алкогольные напитки и составляющие для коктейлей важно хранить при низких температурах. Шкаф барный морозильный отличается компактными габаритами, не занимая много полезного пространства, может встраиваться в мебель, размещаться на барной стойке, под столом бармена, в любой торговой точке.

Основные типа барных морозильных шкафов

В зависимости от конструкции двери, оборудование подразделяется на два вида:

  • стеклянные – отличаются более стильным дизайном, снабжаются стеклянной дверью, предусмотрена подсветка внутреннего объема. Двери могут иметь распашную или раздвижную (2 створки и больше) систему открытия;
  • глухие – предназначены больше для хранения напитков и продуктов, чем для демонстрации. Дверь металлическая распашная.

В идеальном варианте использовать оба вида шкафов: стеклянный размещать для экспозиции, а глухой под стойкой бармена. Но все зависит от специфики предприятия, и других тонкостей, на которые надо обращать при покупке оборудования.

Основные критерии подбора барного морозильного шкафа

  • Диапазон рабочих температур – чем он шире, тем больше ассортимента продуктов и напитков можно хранить внутри. В продаже есть морозильные барные шкафы, которые функционируют при от 0 до - 8 °C, и от -10 до -24 °C;
  • Внутренний объем – важно понимать, сколько и какой тип продукции будет размещаться, а также от габаритов самого помещения и барной стойки;
  • Тип двери – глухая или стеклянная, распашная или раздвижная;
  • Энергоэффективность - цена на устройства с меньшим классом потребления электричества немного выше, но они окупают себя за несколько месяцев эксплуатации.

Где купить барные морозильные шкафы

В компании ХолодМаг вы можете найти шкаф барный морозильный, купить который вы можете в кредит или лизинг на выгодных условиях на срок 3, 6, 10 месяцев. На представленное на сайте оборудование предоставляется гарантийное и сервисное обслуживание. Купить это и другое холодильное оборудование, вы можете, сделав заказ на сайте или позвонив менеджерам-консультантам по указанным телефонам.