Настольные витрины и холодильники

В интернет-магазине компании HolodMag вы можете купить настольные витрины холодильники по выгодной цене. Оборудование востребовано, как в крупных, так и небольших магазинах, торговых точках, кафе, барах, столовых. Настольная витрина холодильник, купить который вы можете в компании ХолодМаг, доступна для продажи в кредит или лизинг на срок до 10 месяцев с минимальными переплатами. Заказать настольный холодильник витрину со склада с доставкой можно у менеджеров по телефону +38(066)799-12-22.

Использование и конструкция настольных витрин-холодильников

Оборудование способно разместить в себе и недлительно хранить готовые блюда, полуфабрикаты, салаты, кондитерские и колбасныя изделие и другие продукты. Настольные витрины холодильники позволяют удобно и выгодно разместить товар внутри камеры и обеспечить все необходимые условия для его хранения с сохранением привлекательного вида и вкусовых характеристик.

Конструкция настольных витрин холодильных предусматривает наличие следующих элементов:

  • внутренняя подсветка;
  • большое смотровое стекло;
  • статическая система охлаждения – для избежания обветривания продукции и потери товарного вида;
  • дополнительные полочки – могут быть поворотными для лучшего обзора;
  • качественная теплоизоляция – для поддержания нужного температурного режима.

Установки хорошо смотрятся в прикассовой зоне возле продавца и дают возможность демонстрировать покупателям определенные группы товаров.

Настольная витрина холодильник бывает закрытого и открытого типа. Первые в большинстве случаев используется небольшими супермаркетами, магазинами, доступ к товарам производится через продавцов, вторые - потребляют больше электроэнергии, поскольку часть охлажденного воздуха уходит в торговый зал. Оборудование изготовливается из нержавеющей или оцинкованной стали и экологически безопасного хладагента.

Как выбрать настольный холодильник витрину

Прежде чем купить данные установки важно понимать следующие нюансы:

  • под какой вид товаров приобретается витрина. Для колбасы, сыров, молочки, некоторых видов рыбы необходим температурный режим в диапазоне от 0 до +8 °С, готовые блюда, бутерброды, сэндвичи, салаты - от -2 до +10 °С, суши сохраняются при температуре от +5 до +10 °С (специально изготавливаются суши-кейсы), кондитерские изделия – при температуре от 6 до +12 °С, охлажденные продукты (мясо, рыба) должны храниться в диапазоне температур от 0 до -6 °С;
  • место установки – чтобы понимать, какая ширина выкладки будет оптимальна для конкретных условий работы;
  • длина - зависит от количества демонстрируемой продукции и от длинны стола или полки на которых будет установлена витрина;
  • тип охлаждения – статика или динамика.

Настольный холодильник витрина также может иметь электронный блок управления автоматической оттайки испарителя, что избавит от лишних хлопот по обслуживанию.