Шкаф холодильный для мяса: храните продукты правильно

  • Производитель: Polair, Россия;
  • Количество дверей: 2;
  • Объем: 700+700 л;
  • Температурный режим: низкотемпературный до -18 °C; среднетемпературный до 0...+6 °C;
  • Динамическое охлаждение;
  • Длина: 1402 мм;
  • Ширина: 925 мм;
  • Высота: 1960 мм.

 

Компания ХолодМаг предлагает купить Холодильный шкаф для мяса в кредит сроком до 10 месяцев на выгодных условиях с доставкой по Украине. Оборудование используется на предприятиях общественного питания, выставочных площадках, торговых залах для хранения, а также демонстрации мясной продукции. Купить шкафы холодильные для мяса вы можете у наших менеджеров по телефону +38(066)799-12-22. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и безопасную доставку купленного оборудования по всей территории Украины.

Что из себя представляют холодильние шкафы для мяса

Для максимального сохранения вкусовых качеств и полезных свойств мясных продуктов на современных предприятиях общепита и торговли используют шкаф холодильный для мяса. Такое оборудование востребовано в мясоперерабатывающих цехах, складах, магазинах, супермаркетах, ресторанах, столовых, где предусмотрена продажа или приготовление мясной продукции.

Поскольку это скоропортящийся товар, для его хранения необходим оптимальный температурный режим. Такие холодильные шкафы для мяса работают в диапазоне температур -5°C +5 °C. В данном случае мясо не поддается глубокой заморозке, поддерживается в охлажденном виде и хранится до 5 дней.

Какое мясо и при какой температуре хранить?

  • колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда до +4°C - варено-копченые колбасы можно хранить при от 0 до -4°C до двух недель, при 0… +4°C – 5 суток, сырокопченая колбаса при -2 °C… -4 °C – до 6 месяцев;
  • свежее и охлажденное мясо от 0 до -3 °C. Говядина, баранина и свинина хранится до 4-х суток, телятина – 5 суток, субпродукты – 3-ое суток;
  • мясо птицы от 0 до -4°C – 3-ое суток, при температуре до +5°C – сутки.

Чем ниже температура, при которой хранится мясо, тем больше срок его хранения. Шкаф холодильный для мяса (-5 °C… +5 °C) работает в универсальном режиме охлаждения и заморозки, что позволяет размещать в них разнообразные виды мясных продуктов.

Как выбрать холодильный шкаф для мяса?

  • объем и вид мясной продукции, которая будет храниться;
  • габариты. В продаже есть шкафы от 100 до 1500 л полезного объема;
  • количество и тип дверей - могут быть с одной или двумя дверьми, с раздвижной (купе) или распашной системой открытия. Также, дверь бывает стеклянная или глухая. Все зависит от ваших целей: если вы не планируете экспозицию товара покупателям, лучше отдать предпочтения промышленному холодильнику с глухой дверью;
  • система охлаждения: статическое (неравномерное распределение холода по камере, позволяет избежать заветривания продуктов), или динамическое (происходит процесс принудительной циркуляции воздуха при за счет вентиляторов, что обеспечивает равномерное охлаждение);
  • место установки - все зависит от ваших целей: если вы не планируете экспозицию товара покупателям, лучше отдать предпочтения холодильному шкафу с глухой дверью. Для открытых профессиональных кухонь можно выбрать холодильник в нержавеющем корпусе.
  • расположение агрегата – верхнее делает удобным работу с нижними полками, нижнее больше подходит для торговли за прилавками, поскольку покупателю не нужно стараться рассмотреть нижние полки.

Продажа холодильных шкафов для мяса

Купить шкаф холодильный для мяса в рассрочку сроком до 10 месяцев можно в компании ХолодМаг. Наша продукция отличается высоким качеством и имеет все подтверждающие сертификаты. Мы предлагаем оперативную доставку приобретенных товаров в любой город Украины. По всем вопросам вы можете связаться с нашими менеджерами по телефону +38(066)799-12-22.