Холодильники и Холодильные витрины для кондитерских изделий

  • t °C:  +6...+12 °C;
  • Температурный режим Люкс со стеклопакетом 0...+7 °C;
  • С динамическим охлаждением;
  • Полюс® (Россия);
  • Длина: 0,9-1,3 м;
  • Ширина: 650 мм;
  • Высота: 1260 мм;
  • Выкладка: 440 мм.

 

Холодильные витрины для кондитерских изделий, а так же холодильники купить в рассрочку до 10 мес или лизинг на выгодных условиях вы можете в каталоге интернет-магазина компании ХолодМаг. Наши менеджеры проконсультируют по всем вопросам и помогут сделать правильный выбор. Доставка Недорого осуществляется по всей Украине. 54 модели в наличии на складе, а также изготавливается под заказ. Заказать холодильные витрины для кондитерских изделий со скидкой до -14%, а также комплектующие, можно на сайте или по телефону менеджера +38(066)799-12-22. 

Широкое применение в кафе, торговых залах магазинов, супермаркетов, кафетериях, шоколадницах нашли холодильные витрины и холодильники для кондитерских изделий. Данное оборудование предназначено для демонстрации, а также хранения десертов, пирожных, тортов, выпечки и других кондитерских изделий. Установки без труда позволяют сохранить в привлекательном виде с сохранением вкусовых качеств любые готовые блюда и предотвратить их порчу. Холодильник для кондитерских изделий поможет вам представить предлагаемую продукцию в выгодном свете, тем самым, привлечь большее количество покупателей и увеличить прибыль.

Устройство и характеристики витрин холодильных для кондитерских изделий

На сегодняшний день можно приобрести холодильное оборудование данного вида самых разных модификаций. Выделяют несколько видов витрин:

  • напольная — наиболее распространенный вид, вместительная, как правило отличается большим объемом выкладки и не занимает много места в торговом зале;
  • витрина кондитерская настольная — устанавливается на столе, позволяет сэкономить пространство, вместительность - средняя;
  • вертикальная — имеет стильный и привлекательный дизайн, остекленна со всех сторон, имеет разные габаритные размеры.

Витрина холодильная кондитерская  работает в режиме температур +6.., +12°C, имеет статическое или динамическое охлаждение. В первом случае исключается риск обветривания продукции, что сохраняет ее первоначальный привлекательный вид, во втором – холод более равномерно распределяется внутри камере и лучше охлаждает товар. Как правило во всех холодильных витринах для кондитерских изделий есть внутреннее LED-освещение. В зависимости от модели кондитерского холодильника, стекло может быть, как прямым, так и гнутым. Материал корпуса преимущественно сталь с полимерным покрытием.

Преимущества холодильных витрин и холодильников для кондитерских изделий

  • стильный дизайн – позволяет эффектно презентовать сладости;
  • простота в использовании и уходе – дает возможность устанавливать и контролировать температурный режим, а благодаря автоматической оттайке – оптимизировать работу персонала и избавиться от простоя оборудования;
  • безопасность – используемые материалы и комплектующие не несут вреда демонстрируемой продукции и увеличивают срок эксплуатации витрин;
  • подсветка внутреннего объема – позволяет покупателю хорошо рассмотреть товар.

Выбор холодильной витрины для кондитерских изделий зависит от количества представленного товара, площади помещения и дизайна оборудования. На сегодняшний день на рынке представлен широкий ассортимент холодильных витрин и холодильников кондитерских от производителей России (витрины МариХолодМаш и Полюс), Украины (ХолодМаг), Дании (Scan) и др. Купить холодильные витрины для кондитерских изделий вы можете в кредит или лизинг сроком на 3, 6 или 10 месяцев на выгодных условиях. по всем вопросам обращайтесь по телефону +38(066)799-12-22.