Холодильные витрины для мяса в торговле

Витрины под мясо купить в кредит или лизинг на выгодных условиях вы можете в каталоге интернет-магазина компании ХолодМаг. Наши менеджеры проконсультируют по всем вопросам и помогут сделать правильный выбор. Доставка осуществляется по всей Украине. Заказать холодильные витрины для мяса, а также комплектующие, можно на сайте или по телефону менеджера +38(066)799-12-22. Оборудование имеется на складе, а также изготавливается под заказ.

Холодильные витрины для мяса являются незаменимым оборудованием для хранения и демонстрации говядины, свинины, фарша, мяса птицы и других мясных изделий. Установки создают внутри оптимальную температуру от -5°С до +5 °С (в зависимости от температурного режима), позволяют сохранить товарный вид продукции в течение длительного времени, а также грамотно и привлекательно выполнить выкладку товаров.

Выбираем оптимальные холодильные витрины для мяса

Приобретая витрину под мясо, важно учитывать следующие параметры оборудования:

  • габариты – для небольших магазинов выбирайте узкие холодильные витрины с шириной выкладки с глубиной выкладки до 80 см, для средних торговых точек подойдет оборудование с глубиной выкладки 80-90 см, для крупных супермаркетов выбирайте широкие холодильные витрины с глубиной выкладки более 90 см;
  • вместимость - на один квадратный метр вмещается примерно 16 наименований продукции. В большинстве случаев мясо выкладывают в гастроемкостях из нержавейки или пластика;
  • температурный режим – наиболее оптимально подходят универсальные холодильные витрины с режимом -5°С до +5 °С;
  • дизайн – важно чтобы внешний вид витрины для мяса органично вписывался в интерьер магазина.

Использование холодильных витрин для мяса предусматривает выполнение правила товарного соседства. Свинина необходимо выкладывать в отдельной витрины, то же и с говядиной и бараниной. Под мясо птицы также выделяется отдельная витрина.

Температурный режим витрин для мяса

  • Универсальный (-5 ... +5 °С) подойдет для охлажденного и подмороженного мяса;
  • Среднетемпературный (+1…+8 °С) – для хранения и демонстрации мясной продукции в течение ближайших суток;
  • Низкотемпературный (-3…-10 °С) – для длительного хранения замороженной продукции.

Наиболее идеальный вариант – универсальные холодильные витрины, которые широко применяются в супермаркетах, на рынках, в специализированных мясных магазинах, и обеспечивают стабильный температурный режим при жарких внешних температурах.

На сегодняшний день холодильные витрины для мяса устанавливаются практически в каждом магазине, поскольку люди всегда будут покупать мясные изделия.