Промышленные морозильные камеры температурный режим которых от -10 до 0 градусов могут применяться для заморозки и кратковременного хранения продуктов, таких как: мясо, рыба, морепродукты, полуфабрикаты. Помещение морозильной камеры собирается из сэндвич-панелей толщиной 80мм. Холодильный агрегат выбирается исходя из размера камеры, объема продукции и товарооборота. В дверном проеме рекомендуется установка ПВХ-панелей.

Промышленные холодильные низкотемпературные камеры с температурой до -18 градусов обычно используются для заморозки и длительного хранения продуктов питания, таких как: рыбы, мяса, морепродуктов, различных полуфабрикатов. Помещение такой промышленной морозильной камеры собирается из сэндвич-панелей толщиной 100мм, а холодильное оборудование определяется в зависимости от размера камеры, объема хранимой продукции и товарооборота. В дверной проем обязательно установливается ПВХ-завеса для уменьшения теплообмена при открывании двери.