Аппараты шоковой заморозки: применение, особенности конструкции и преимущества

  • Производитель: Coldline, Италия;
  • Полезный объем: 150 л;
  • Количество уровней: 5;
  • Производительность: охлаждение 14 кг за 90 мин, заморозка 10 кг за 240 мин;
  • Количество рабочих циклов: 3;
  • Длина: 710 мм;
  • Ширина: 700 мм;
  • Высота: 840 мм.
  • Производитель: Frosty, Италия;
  • Количество уровней: 5;
  • Производительность: охлаждение 20 кг за 90 мин, заморозка 15 кг за 270 мин;
  • Количество рабочих циклов: 3;
  • Длина: 800 мм;
  • Ширина: 800 мм;
  • Высота: 930 мм.

В интернет-магазине компании HolodMag вы можете купить аппарат шоковой заморозки по выгодной цене. Оборудование востребовано, как в крупных, так и небольших магазинах, торговых точках, кафе, барах, столовых. Аппарат для шоковой заморозки, купить который вы можете в компании ХолодМаг, доступен для продажи в кредит или лизинг на срок до 10 месяцев с минимальными переплатами. Заказать со склада с доставкой можно у менеджеров по телефону +38(066)799-12-22. 

Почему стоит использовать аппарат шоковой заморозки

Если стандартные методы заморозки пищевых продуктов приводят к потери их вкусовых характеристик и товарного вида, то аппараты шоковой заморозки, купить которые вы можете по выгодной цене, позволят решить данную проблему.

При обычной заморозке продуктов образуются крупные кристаллы с острыми краями, которые и повреждают структуру товара. Шоковая заморозка способствует образованию кристаллов мелкого размера, не разрушающих продукт. Это особенно важно для свежезамороженных овощей, фруктов, морепродуктов.

Аппарат шоковой заморозки отличается повышенной холодопроизводительностью и наличием системы принудительной вентиляции. Устройство работает в 2х режимах: охлаждение до +3°С и заморозка до -25°С и ниже за период до 90 минут.

Аппараты шоковой заморозки пользуются спросом в следующих сферах:

  • в гостиницах и предприятиях общепита ресторанах, кафе, столовых, пиццериях);
  • в компаниях, которые занимаются организацией питания на выездных мероприятиях. При шоковой заморозке готовых блюд они пригодны к более длительной их перевозке;
  • в больших банкетных залах с крупным потоком посетителей, когда важно заранее приготовить востребованные блюда и заморозить, а потом разогреть в пароконвекционных печах, чтобы избежать накладок во время банкетов;
  • в быту и торговой промышленности, когда важно заранее позаботиться о заготовках на зимнее время или на случай подорожания продуктов;
  • в кондитерских, поскольку данный вид замораживания позволяет сохранить форму выпечки, бисквитов, муссов, слоенного теста.

Особенности конструкции аппаратов шоковой заморозки

Корпус таких шкафов изготавливается из нержавеющей стали, оборудование отличается повышенной холодопроизводительностью и наличием системы принудительной вентиляции, которая препятствует порче продуктов.

Аппараты шоковой заморозки, купить которые вы можете по выгодной цене, различаются между собой
по производительности, габаритам, конструкции. Обычно имеется электронный пульт управления, сенсорная панель, несколько уровней для противней (от 3 и выше). В большинстве случаев шкафы не занимают много места и за счет быстрого замораживания, быстро окупаются в цене. Работает оборудование при окружающей температуре до +43°С. Применение шкафов позволяет сэкономить на покупке сезонных продуктов, поскольку в таких устройствах пищевые товары сохраняют все вкусовые качества и полезные микроэлементы.

Почему аппараты шоковой заморозки выгодно купить в компании ХолодМаг?

Заказать оборудование вы можете у наших менеджеров по телефону +38 (066) 799 12 22. Аппарат для шоковой заморозки, купить который вы можете в компании HolodMag, доступен для продажи в рассрочку на выгодных условиях сроком на 3, 6, 10 месяцев. У нас представлен широкий ассортимент аппаратов быстрой заморозки от европейских производителей Coldline, Frosty (Италия), Whirlpool (Германия) и многих других. Также, мы организовываем безопасную и быструю доставку товара по всей Украине, гарантийное и сервисное обслуживание.